2009年01月31日

中華飯

中華飯

M 780円
L 880円
ジャンボ 1,260円
posted by 美味しいもの好き at 18:58| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

中華飯塩味

中華飯塩味

M 780円
L 880円
ジャンボ 1,260円
posted by 美味しいもの好き at 18:55| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

中華ちらし

M 880円
L 980円
ジャンボ 1,360円
posted by 美味しいもの好き at 18:50| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

麻婆飯(マーボーハン)

M 780円
L 880円
posted by 美味しいもの好き at 18:46| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

えびチリ飯

M 780円
L 880円
posted by 美味しいもの好き at 18:09| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

パイコー飯

パイコー飯

M 880円
L 980円
ジャンボ 1,360円
posted by 美味しいもの好き at 18:00| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ザンタレ丼

ジューシーなザンギに特製のタレをかけた丼です。

 880円
posted by 美味しいもの好き at 17:26| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ライス

小 150円
中 200円
大 300円
posted by 美味しいもの好き at 17:15| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

弁当A

弁当A

内容「メインおかず、サラダ、漬物、点心」
※ご希望により、ご飯大盛りサービス

 780円

おかずは下記の
5種類から一品お選びください。

・回鍋肉(ホイコーロー)
・豚肉と卵の醤油炒め
・麻婆豆腐(マーボードウフ)
・ザンギ
・鶏カシューナッツ
posted by 美味しいもの好き at 02:39| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

弁当B

弁当B

内容「メインおかず、サラダ、漬物、点心」
※ご希望により、ご飯大盛りサービス

 980円

おかずは下記の
5種類から一品お選びください。

・えびのチリソース
・チンジャオロースー
・酢豚
・八宝菜
・豚肉の辛し炒め
posted by 美味しいもの好き at 02:32| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年01月30日

えびのチリソース

えびのチリソース
辛さの調整可。辛味抜き不可。

S 490円
M 930円
大皿2,000円
posted by 美味しいもの好き at 20:50| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

チンジャオロースー

チンジャオロースー
牛肉とピーマンの細切り炒め

S 500円
M 980円
大皿2,100円
posted by 美味しいもの好き at 20:45| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

酢豚(スブタ)

酢豚
豚肉たっぷりの特製甘酢たれ

S 490円
M 900円
大皿1,900円
posted by 美味しいもの好き at 20:40| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

八宝菜(ハッポウサイ)

八宝菜
鶏肉、えび、野菜など具沢山の醤油味

S 480円
M 880円
大皿1,900円
posted by 美味しいもの好き at 20:35| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

豚肉の辛し炒め

豚肉の辛し炒め
ピリッと辛い豚肉の旨さが光る一品

S 490円
M 950円
大皿2,100円
posted by 美味しいもの好き at 20:29| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年01月26日

おかずスペシャル

内容
回鍋、餃子、ザンギ、サラダ、漬物

※おかずのみの内容です。

 1,300円
posted by 美味しいもの好き at 17:26| 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。